Если...
Смотрели прямо,
Если бы глаза
Смотрели трезво,
Я бы жизнь прожил
Без лжи, обмана,
Я бы жизнь отдал,
Но только б честно.
Если бы слова
Не застревали,
Если бы слова
Не говорились,
Я бы помолчал
При встрече с Вами,
Вы бы от меня
Не отрешились...
Свидетельство о публикации №117102900025