Просто Встретить Взгляд

Нет,
Не коснуться,
Просто встретить взгляд,
И раствориться в нём,
И обратиться в невесомый трепет...

О чём я впрочем?-
Мы же над
Всем этим призрачным.
О прочь,
Сенитментальный лепет моей души.

Я вновь с презреньем гляжу на жизнь,
Отсчитывая медные гроши
За горстку популярных истин
Взамен дурманящего сна.
И снова для меня Весна -
Связующее цикла.


Рецензии