Гоните в шею вы, фашистскую всю мразь!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народ Донбасса, обращается к народу Украины, чтобы этот народ осознал свои ошибки и убрал из своей страны всю фашистскую заразу, которая его со всех сторон окружила и не даёт ему теперь жизни. Мой стих, так и называется «Гоните в шею вы, фашистскую всю мразь!»






Гоните в шею вы, фашистскую всю мразь!
Чтоб здесь не осталось и следа.
Пришла на Украину чёрная напасть,
Командует здесь без конца.


Как можно вам смотреть на это,
И всё терпеть, поклоны отдавая,
Что Украины песенка уже спета,
Ведь Украина теперь другая?...


Гоните в шею вы, фашистскую всю мразь!
Когда до вас дойдёт святая правда,
Что Украина – упала сейчас в грязь –
Её оккупировала Порошенко банда?


Она кричит, но кто её услышит,
Ведь у людей отняли теперь всё?
Она сейчас уже еле – еле дышит,
И жить ей, о, как тяжело!...


Гоните в шею вы, фашистскую всю мразь!
Зачем она здесь на Украине?
Осталось только в пропасть упасть,
Осталось только в рабство, жить, как скотины!


Нет будущего у страны,
Покрыто чёрным мраком.
Есть только бал Сатаны,
А люди гибнут – с гаком!
















28.10.2012 года.


Рецензии