Перлоно-летняя мормышка

      Спешил на речку не рыбачить:
      Сбежал на сутки от жены,
      Чтоб с ней о прошлом не судачить
     (В ком больше прозы.
                И - вины)

 
      Далеко! В "ПЕРЛОНАХ" света
      (В слух имён не назову..)
      Сшибло с ног влюблённых лето
      В придорожную травы.

      Лунных ласк не дожидались,
      В полу-флирт,
                не в голыши;
      Долго чудно кувыркались.
      (Ты про это не пиши)

      Я и так сбелужил лишку
     (Не шкварченить на пляжу)
      На день дашь с клевьё мормышку?
      В тишь у лунки посижу.

           Ля-Фа-Рэ (8:40)
            Л.А.Ф.
           29.10.17.

 


Рецензии