Я есть я

Я слов не нахожу,
Я отвожу глаза,
Молчаньем на насмешки отвечаю.
Я жду чего-то...
Я летаю,
Но не всегда,
Бываю просто пьян,
Бываю циником,
Ищу дешёвой славы.
И если Вы осудите меня
Вы несомненно правы,
Но я есть я!


Рецензии