По кругу
самых верных друзей я терял на бегу,
мне Господь помогал пережить это время
когда жизнь лихо гнула в крутую дугу.
Может быть, позади все потери и беды?
Окунуться б душой в луговую траву
чтобы всходы увидеть желанной победы,
но всё новые цепи - никак не порву.
Продолжается жизнь по извечному кругу,
заведённая крутит судьба - карусель...
я хочу, чтоб была милосерднее к внуку,
помогла бы ему свою выполнить цель.
1982г.
Свидетельство о публикации №117102902435