Плохое Настроение

Седой туман.
Мерцание бесчисленных огней.
Шум жизни механической.
Тоскливый лай собачий,
И нервы проводов напряжены
От телефонных шёпотов и криков.
Неудачи.
Просчёты.
Смех витрин.
Опустошённость.
Твой взгляд расскажет обо всём,
Неразрешённость тем твоих,
Боль сердца твоего
Допишут мрачный холст.


Рецензии