2017. Я имел в себе гордость забыть

Я имел в себе гордость забыть,
что когда-то мы были друзьями,
и ни слова не проронить,
то что было тогда между нами.

Время - лучший сейчас прокурор,
нужно время, чтоб мысли остыли.
Чтоб словами взведённый курок
в отношениях честными были.


Рецензии