Эпизод

Моё почтенье тем,
Кто строит замки,
Кто создаёт миры,
Меняет дни,
Тем, кто зажжёт огни
В ночной пустыне,
Голодным пищу даст.

А я -
Я просто нарисую осень
И тишину,
И падающий лист,
И птицу над водой -
Мне кажется порой,
Что в этом эпизоде всё:
И цель,
И смысл,
И музыка души,
И чувства.


Рецензии