Пророк

Спой свою песню, Пророк
Скукой томимому стаду-
Сытный получишь кусок
Или...
Чему сейчас рады?

Спой свою песню, Пророк
Под завывание вьюги
На перепутье дорог
Песню о солнечном юге.

Развесели нас, чудак,
Песней цветущего сада,
Музыкой света,
Летящей во мрак.
Боже,
Нам так это надо !


Рецензии