Осенняя грусть

Капли блестят на карнизе балкона,
Осень тоскливая просится в дом.
Листья опали с красивого клена,
Мокнут в траве под холодным дождем .

Струны души дождик вдруг растревожил ,
В небе уныло плывут облака .
Грусть он мою в один миг приумножил
Смотрит на шалость свою свысока .

Вот и ноябрь внезапно подкрался,
Осень уходит в чужие края .
Времени бег без конца ускорялся,
Не успеваю следить за ним я.

29  октября, 2017 г


Рецензии
Осень она такая, то красотой и щедростью удивит, то наоборот... И настроение под стать, конец осени - всегда грусть. И за временем не угнаться, не остановить в момент "бабьего лета"

Лариса Шалимова   29.10.2017 09:01     Заявить о нарушении