Вестник

Я
Приду рано утром
Словно
Я твоя смерть
Но
Ты не пугайся
Вместе
Не будем, поверь

Я
Несу тебе вести
Из
Мира тех кого нет
Чтоб
Последний раз в жизни
Они
Тебе дали ответ

Да
Они ещё помнят
Как
Были живы тела
Нет
Они больше не спросят
Как
В этом мире дела

Лед
У кого-то под кожей
Жар
Кого-то убил
А
Кого-то когда-то
Ты
В этом мире любил

Знай
Ты их еще встретишь
Ведь
Рая и ада нет
Там
Будут души все вместе
Там
Всем ты скажешь привет

Они
Ждут тебя очень
Но
Не стоит спешить
Хоть
Умереть и не трудно
Тебе
Ещё стоит пожить

Живи
Ради тех кто умер
Живи
Ради тех кто там
Живи
Ты последний и первый
Кто
Прошел сквозь смерти храм


Рецензии