Пути Господни

Нам  Моисей оставил Пятикнижье
Подумал я:Что мне бы написать?
А то в духовной области затишье
И нет желанья обществу  внимать...

Попытки есть внедрить Мораль и Право
Когда попраты Право и Мораль
Куда идти, налево иль направо?
Желает знать пути  земная  тварь.

Пути  Господни неисповедимы
Вся  тварь туда, навстречу ей Господь!
Убийцы Каины доселе невредимы
Растеряна молящаяся плоть...


Рецензии