Без названия
Но разве забыть деньки -
Как прыгалось нам и петлялось!..
Теперь распускать стежки.
...И через хвойную метку,
Украсившую бугорок,
Расправив грудную клетку,
Уйти в затяжной прыжок.
. . . . . .
Свидетельство о публикации №117102902301
Спасибо.
Галина Ильина-Александрова 05.08.2021 11:25 Заявить о нарушении