Титаник

Выпуская змея из рук
В высоту, что зовет и манит,
Вдруг поймешь, что вся жизнь вокруг-
Это твой уходящий Титаник.
 
И неважно, куда зовут
И какие рисуют картины-
Все равно твой пройдет маршрут
На пути у огромной льдины...

Но подарков Судьбы не счесть.
Пусть крушенье - последней каплею. ..
Ведь на каждом Титанике есть
Свой герой Леонардо ди Каприо...


Рецензии