Новопровинциал молитвенный подвиг 1
Так что все это, имело совершенно особенное значение для меня…
Конечно же, «и это пройдёт» думал я…
Когда-то, а теперь…
Теперь, я совершенно явственно понимал….
Как – это пройдет…
И – пройдет это, не так уж легко и просто….
Но ведь пройдет же…
И то – хорошо…
А раз пройдёт, то может – пройти…
А раз – может пройти, то этим можно и управлять….
Регулировать как-то, может быть по Времени…
А может быть – и в пространстве…
Или еще, в каком-нибудь измерении, или…
Или….
- Об это стоит подумать! – ка-то по особенно тавтологически – подумал я… -
Да…
- И – это пройдёт….
- Но, когда пройдет…?
- И как? - думал я снова и снова….
Понимая четко, что совершенно не смогу отказаться теперь от такого размышления….
И будучи уверен в том,
Что эти размышления так же – пройдут, когда-нибудь…
Когда-нибудь….
Когда-нибудь, будучи отсеченной тяжелой шторкой…
Упавшей где-то в переполненном и уставшем от этого сознание…
Так что, сейчас, мне стоит подумать об этом….
Пока эта самая шторка,
Не упала на меня, из-за этого самого, переполненного, измученного и почти убитого этим
Размышлением сознания…
И для этого, я – совсем не давно…
Точнее – не так уж давно, учредил некоторое собственное действие….
Которое назвал – молитвенный подвиг…
Ну, я не знаю, как там насчет подвига….
Может – и не подвиг, конечно, но, что-то героическое…
- В этом – есть…, - додумал я «про себя» и выдав вдруг по середине напиленного пассажирами автобуса двадцать второго маршрута…
Где-то, в районе от Больше охтинского моста и…
Новочеркасского проспекта…
Сказанное было произнесено достаточно громко…
И – вызвало какое-то недоумение среди окружающих…
- В…
- Этом…
- - - есть…
- ?
Действительно, это имело значение…
В том, что…
Ну да, в этой случайно брошенной фразе – результате некоторого размышления….
Прозвучало, как будто бы – всё….
Вплоть до этих самых – знаков препинания…. «-« и «?»…
И…
Ну это действительно так….
- Да, - снова подумал я, несколько вслух…
Свидетельство о публикации №117102902270