Все могло быть немного иначе...

***
Все могло быть немного иначе,
Все могло быть немного не так...
Но видимо путь так назначен,
И продуман каждый наш шаг

Мы пытались понять эти чувства,
Мы пытались мысли собрать.
Но, увы, на душе давно пусто -
Совесть не даст мне соврать...

Мы немного рядом пробыли,
Постарались друг друга узнать,
Но теперь нити жизненных линий
Нас должны (как в начале) разнять

Только я ни о чем не жалею,
С тобой могла хоть мгновенье побыть.
И я думать даже не смею,
Чтоб такое опять пережить...

Просто, лучше повыше подняться,
Чтобы крылья оземь разбить,
Чем по миру бесцельно скитаться
И без чувств этих век свой прожить...


Рецензии