Ты на вокзале встретила зиму

Ты на вокзале встретила зиму,
Но не ушла она...назад вернулась.
И увела тебя в алмазную страну
Безмолвно так,забрав не обернулась.
Проходят дни рожденья без тебя,
Безрадостно летят года и мысли.
Не смотрят  на меня твои глаза
В моей никчемной,потускневшей жизни.
Так тихо день уходит в никуда,
Рассвет приходит,серый день струится.
Но только все вот это без тебя,
Мечтам моим уже не воплотиться.
И праздник в будни превратился вдруг,
И маска смеха на лицо одета.
Замкнулся нашей звонкой песни круг
И без тебя моя душа раздета.
Скажите мне: за что такая боль?
За что растоптана любовь наша большая?
И счастья нет....Один лишь только стон,
Зачем тебя взяла пурга шальная???????
               


Рецензии