Осенние листья по ветру летят

Осенние листья по ветру летят -
Осенние листья о чём - то шуршат.
И слышится голос сорок и ворон -
И небо синее становится вдруг.

Повяла, вся, травка уже на полях -
И сена стога мне видны уж повсюду.
А я всё мечтаю о новой весне -
Прощай моя осень. Пора всем уж спать.


Рецензии