Камень на камень - 3. Кондо... вое

Как будто я выпил вино,
читатель его аморальный
Всё к верху ногами стоит –
сонет непутёвых японцев.
Он словно в гранитный реликт
вонзился мечами под солнцем.

Тревожит мне душу опять
японской культурой восточной.
Её никогда не понять! –
уверен безграмотным точно.
Кондовым пишу языком,
являясь сибирским Поэтом!
И пру бездорожьем быком,
смеяться могу я при этом.

Смеяться при этом. Сергей Сорокас
http://www.stihi.ru/2017/04/28/2467




ПАРОДИЯ НА ПАРОДИЮ.

Винище читает читатель,
такой-рассякой аморальный.
Всё к низу головкой висит -
пужает японцев Сорокас.
Он их, непутёвых, в гранит
вреликтит "мечами под солнцем".

"Тревожат мне душу" Хонсю,
Сикоку, Авадзи, Касадо:
я их никогда не пойму,
япона же мама - не зАпад.

"Кондовым пишу языком,
являясь" вам из БарайкОва!*
"И пру" по стихире "быком",
пужая читателя словом.

* Сергей сам обозначил своё МЖ :)


Рецензии
Рончик, ты ещё ухватил суть его стихотворения?
Я - вообще набор звуков только...

Светлана Пожарская 2   28.09.2023 19:37     Заявить о нарушении
... недурная пародька. Исходник вдохновляющ...
:)

Рон Вихоревский   29.09.2023 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.