В гостях

Точно: три месяца всё у тебя хорошо.
Верю, что счастлив - и не тяну на себя одеяло.
Правы фактически: я остаюсь, ты ушёл.
Именно это узнать о тебе предстояло.

Выводов нет,  не хочу - пропускаю урок.
Кто, как умеет, пусть дальше живёт своей жизнью.
Ты не намеренно - просто так вышло - жесток.
Левой не чокаясь - не с кем  - за это и выпью.

Не для того, чтобы сцены с тобой представлять.
Все их участницы строго сейчас под запретом.
Меньше всего привлекает чужая кровать.
Что до успехов твоих - то со всем пиитетом.

Да, извини, напоследок хоть в гости зашла:
Это же ты?! Всё по-прежнему?! Не узнаваем!
Что-то поёт на потерю живая душа -
И отъезжает ночным и заблудшим трамваем.

29.10.2017


Рецензии