Алым сердцем, в ладони любви упаду

Листья с уставших берез облетают,
Как будто года мои тихо считают.
К ногам,ветер дней,Золотые бросает,
И письма про жизнь пишет,и рассылает.

Дожди в эту слякоть,как соль и текила,
Что было,то было,прошло,отпустило.
И с проливным плакать мне не резон,
Хоть осень и грустный порой почтальон.

Реванш у судьбы,дышит жаром строка,
Одуванчиком солнце,течет жизни река.
В эпицентре стою пестрого листопада,
Перемена времен,к радости-не преграда!

И теплом апельсиновым осень обнимет,
Все иголки печали,рывком одним вырвет.
Лишь зажмурившись,горький комок слез сглотну,
Алым сердцем,в ладони любви упаду.


Рецензии