Чудо - вьюга...

А чудеса случаются на свете,
И знаю я о том не понаслышке!
Ведь мне принёс сегодня снежный ветер
Тебя - из детства милого мальчишку!

Мы столько лет не видели друг друга...
Казалось - встреч ничто не наколдует,
И вдруг, среди метели, среди вьюги,
Улыбку заприметила родную!

- А помнишь?!.. - Ни на миг не забывала
Такой же вечер в славном, добром детстве!
И непогода также завывала,
И бешено, в такт вьюге, билось сердце!

И вот сейчас, не разлучались будто,
Стоим - не налюбуемся друг другом!
И невдомёк счастливым - нам, что люди
Проклятием считают Чудо - вьюгу!


Рецензии