Казна
с утра расточают из крон,
где желтый, багровый и палевый цвет
на каждом дукате теснен.
В пригоршнях капоты и крыши машин,
октябрь яркотыквенный рад,
что смог напоследок в лазурной тиши
раздать накопившийся клад.
Мои амфибрахии так же сойдут -
строфы опадающий лист
смешается с песней осенних минут
шуршаньем невзрачных монист.
Свидетельство о публикации №117102902179