Осень в лесу
Взяли компас и пошли...
Бутерброды с собой взяли,
Чтоб не проголодались мы.
Все деревья желтеть стали -
Бросать стали, всю, листву.
И кружатся, все, на тропку,
Так нам здорово шурша.
Лес - красивый, расписной -
И так дышится свободно.
Лишь сороки слышен треск -
Мне слыхать его повсюду.
Посмотри... Лиса - бежит -
А вон заинька - трусишка.
А вон ёж бежит по травке -
Он закинул гриб на спину.
Ой, смотри... Грибы нашла -
Вся семейка тут как - будто.
Их собрали и пошли...
Повезло нам, всем, сегодня.
А трава, кругом, желтеет -
На привале отдохнув...
И дорога, всем, короче -
Показалась, нам, всем вдруг.
Свидетельство о публикации №117102902174