Какой смешной сегодня день...
С улыбкой утром солнце светит.
Хоть, как всегда, вставать мне лень,
Ему радушием ответим.
Душистым кофе встретим час,
Когда пора спешить в дорогу.
Я улыбаюсь всякий раз,
Встав не на ту, что нужно, ногу.
Смеются люди по пути,
Знать с настроением поднялись.
А что поделать - не грусти,
Не выходной, чтобы валялись.
Дел много нынче предстоит,
Порой бывает не до смеху.
Но не к лицу мне хмурый вид,
Даст кофе аромат утеху.
Какой смешной сегодня день,
Отступят стрессы, вновь с улыбкой.
Жить с настроением не лень,
Но как всё в мире нашем зыбко.
Свидетельство о публикации №117102902164