дойти до

любовь нового времени,
не помещается в те сроки
что предусмотрены обычными стилями жизней..!!
она Огроменная просто,эта Галактика Чувства.
Инструмент виртуального пространства,позволяет,
создать просто Лавину Времён.
племена времён чувственных уровней,
всё же придётся сжимать и кодировать,
применяя самое дорогое кодирование,
и шумоподобные Сигналы..!!Модернизировать Маниакально,дабы,
оне смогли дойти до..той Самой Метагалактики Чувства.


Рецензии