Думы...
В памяти насмешкою скользя,
Я боюсь на мой последний зов
Отзовётся горькое "нельзя".
Ты ушёл , а пепел догорал,
Растворяя в дымке лёд-слова.
Что хотел сказать- ты не сказал.
Холодно. КружИтся голова...
Свидетельство о публикации №117102900206