И это не кино - Это любовь
А мы с тобой взрослые люди, супергерои детских пьес.
- Митя Фомин & Kristina.
Это так здорово- верить во что-то,
Радоваться пустякам
И смеяться несмотря ни на что.
И это не кино - Это любовь.
И может я напишу когда-нибудь,
Мой любимый, о нашей любви роман
И главными героями там станем мы с тобой.
октябрь 2017г.
Свидетельство о публикации №117102902050