Солнечным

Есть люди, как солнце, сияют они,
Не всем, не всегда, лишь в ненасытные дни,
Лишь тем, кто умеет на небо смотреть
И солнышко в сером ненастье узреть.

Ты солнышком ясным сияешь, любя.
Я знаю, как нужно смотреть на тебя,
Чтоб солнечный лучик поймать с твоих глаз,
Сквозь хмурые тучи, затмившие нас.


Рецензии
Ничего, всё ещё впереди! Назвался Грамотеем, так не подкачай!

Сергей Малахитов   07.12.2017 03:30     Заявить о нарушении