Покаяние

    Покаяние-это не растворение
   Ваших свершений не благостных,
   Покаяние-это дробление,возможность
   Раздробить то воздаяние на мелкие,
   На малые,но всё же неприятности.
   Так действует Космический Канон,
   Что воздаяние-условие,
   Которое не обойти..
   Но покаяние поможет мягче всё пройти.

    Вы можете не вспомнить,что подумали,
   Сказали,Но та волна накроет,как цунами!
   Введите покаяние,как действие-противостояние
   Ошибкам тем своим,что не подумав,пропустили
   Или по незнанию Законов допустили
   Доверьтесь искренне вы покаянию-
   Придут и Знания!

    Ведь Знания,пропущенные через опыт воздаяния
   Не улетучиваются,как заученные-
   Стабильны эти Знания!
   Вселенная уступит.Вселенная увидит
   Хотя бы ваши скромные старания.
   Благодарите Бога за уроки,
   Выказывая этим понимание!


Рецензии