Странник

Я ларец мыслей своих возьму.
То что накопилось за все годы.
Знаю то что должен я идти.
Вы же будьте счастливы-здоровы.

За плечами у меня багаж.
С Ведами,историей и Родом.
Если хочешь-то пошли со мной.
Нам открыты все дороги богом.

И от звезд к звезде нам приставать.
Будем изучать культуру Асов.
Может,даже если повезет.
Нам подарят вечности рассказы.


Рецензии