Инвестиционная

И ТЕПЕРЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС..,
ТАМ ГДЕ ,ГОСПОДИ ПРОСТИ,
ЧЬЁ-ТО ДЕСТРУКТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
МЕШАЕТ ЧЬЕМУ-ТО ИНТЕЛЛЕКТУ
                РАСТИ..

А В ГОЛОВЕ У НАС
И НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ,
СКОЛЬКО ВСЯКИХ ЦВЕТНЫХ КАРТИНОК,
НО..НЕ ГЕНИЙ ИНВЕСТОРА,
- КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ
И..УВЕЛИЧИВАЮЩИЙСЯ РЫНОК..!


Рецензии