А это многое значит

Ночь прошла,блеск её огней погас, но теперь не отнять её у нас.
Всё это было почти как в сказке...
-Мираж.

Да любимый, -
С тобой рядом всегда
Как в сказке и эта сказка
Зовётся счастьем.
Просыпаться с тобой утром,
А потом снова наслаждаться тобой.
Ты единственный кто смог
Заставить меня
Чувствовать вновь любовь.
А это многое значит.

2017г.


Рецензии