Вот для чего...

Пусть пилят, колют, добывают, сеют...
Весь лёгкий труд я роботам отдам,
Но вот тяжёлый - выбирать и думать -
Его я должен и обязан делать сам!!!
А если нет, то на земле я лишний...
Так для чего меня творил Всевышний?


Рецензии