Скопище

Прекрасный город на Днепре
Очнулся от инЪекции дурмана
Случилось это в октябре
ИсчеЗла жуткая фата моргана
Святая древняя столица
И Мати русских городов
Опомнилась, взлетела птица
К истоку праведных родов
Жрецы вааловы всё прыгали
Майдан проплаченный скакал
Слюною лжепророки брызгали
Но встаёт на дыбы девятый вал

Сценарий, режиссура, постановка
Лучших домов Лондона и Парижа
Но началась у наркомана ломка
Всему виной может этот Рыжий?

Зачем гусей стали дразнить?
Кто Рим спас, будто позабыли
И факельные шествия водить
Кататься на хромой кобыле
За что продали, не купили?
Колдовским зельем напоили
Да надругались, как хотели
И поселились в святом теле?
Заразные клещи и паразиты
Пищат, запытывают нагло
"Ще нэ вмэрла?"
И овцы целы, и волки сыты?
Откуда вылезла эта скверна
Всё скопище купцов проклятых?
Ревёт и стонет Днепр широкий
Настал час роковой расплаты!
Не выть с волками в караоке!

 


Рецензии