Ты только прикоснулся, а мгновения...
В даль улетели свой оставив след.
Казалось бы, всего прикосновение,
А сколько неги в нём на много лет.
Воспоминаний, доброты и ласки,
Порой слова – не могут ничего.
В прикосновении живут любовь и сказка,
Да и сего виденья волшебство....
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117102901966