Проба

Что дарит нам судьба,
На долгие года,
С кем, пройдешь дорогу эту.
Срастешься ли навек,
И кто твой человек,
Ищи, ищи его по свету.
ПРИПЕВ

Я замираю сердцем
Ты знаешь ключ и дверцу
Где, где же мне тебя искать?

Не стой и не молчи,
Зови меня, кричи
Ну где же мне тебя искать
Не стой и не молчи,
Зови меня в ночи
Я непременно буду ждать.


Рецензии