Борька

Удивлен Борис при встрече,
«Где так долго пропадал,
Без тебя сплошной аврал!
Все желают со мной фото,
А тебе гулять охота!»
Борька - парень заводной,
Сердцем очень молодой!
Он гламурен, он хорош
И на пляж частенько вхож!
Не смотри, что обезьяна,
В его сердце нет изъяна!


Рецензии