Любовь ко всем придет, не минет...
Не проскочит мимо стороной
Любовь накроет нежно, не обидит
Ласково взмахнет своим крылом
И не минует всех участь эта
Я тоже искренне люблю - душой
Любовь это душа, разменная монета
И я душой всегда с тобой
Хочу услышать запах поцелуя
И с томной негою припасть к твоим плечам
Быть может ты считаешь я балую
Я придаю большую значимость словам
Любовь нас обрекает на счастье
Да - это так
Любовь выше всех преград и обид
Любовь - это высшая мерка, качества знак
От любви рождаются дети - разве это несчастье и стыд?
Приятно слышать слова любви и лести
Я для тебя гарант любви и чести
Так Стань моей надолго, на века
Вот тебе моя верная, надежная рука!
Свидетельство о публикации №117102901874