День рождения комсомола...

Мы – рождённые в веке ушедшем,
Не ушедшие в никуда.
Все ударные стройки прошедшие -
С комсомолом душой навсегда.
Пусть иные ветра гуляют
И событий свершилось немало.
В этот день всегда вспоминают:
«Сердце биться с тобой не устало!»
Вспомним молодость – энтузиасты!
Каждый что – то достиг, прошёл,
Пусть о нас вспоминают не часто.
С днём рождения – комсомол!


Рецензии