Иду опять своей дорогой

Иду  опять своей  дорогой,       
Продолжаю  долгий  путь,    
Иду  от самого порога,      
Иду  к той  цели  как-нибудь.       

Стремиться надо к результату.          
Убрать  всю  плесень  по  пути,      
Понять всю  близость  к постулату,      
Итог  твой  будет  впереди.


Рецензии