Кратко про осень... Афоризмы-10

Осень  настала...
Скворец  улетел!
Последнюю песню
Жаворонок пропел!

Небо  остыло ...
Дождь  моросит!
Стало  уныло ...
Ручей не звенит!

Последний листочек
С берёзы  слетел!
Отцвели все цветочки,
Снежок  полетел!...
    *    *    *
Двустишья,афоризмы-10.

Живём вот так,сказать посмею,
Словно мы играем в лотерею!...
   .   .   .   .   .
Что за страсти,что за страсти-
Хотят лишить Чубайса власти!...
Но он - непотопляемый,
Чинами  покрываемый! ...
   .   .   .   .   .
Ресурсов много,их ни счесть!
Что для НАРОДА из них есть? ? ?
   .   .   .   .   .
"Заскоки",видно,не кончаются -
У Трампа  снова  рецидив:
Что в Америке  случается -
Российский ищет в том мотив!
   .   .   .   .   .
Решила  так  Америка
Россию  удивить:
Санкции  ПРИЦЕЛЬНЫЕ
Немедля  объявить!...


Рецензии
Наина.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.11.2017 11:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам,Дмитрий,за оценку!С радостью общения-Наина.

Наина Дианова   07.11.2017 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.