Осталась одна

Я рыдала, я страдала,
Когда мужа потеряла,
Он не умер, он ушёл,
Другую женщину нашёл.
Я одна с детьми осталась,
Жизнь не сладкая досталась,
Но я всё перенесла ,
Всех воспитала, как могла.
У них сейчас всё хорошо,
А вся обида и страданье
В прошлое давно ушло.


Рецензии