Утро

Цвета красного сапожки!
Темный сверху капюшон!
Разбросанные по столу ложки!
Разорванный, раскиданный картон!
Ты рвала плотную бумагу!
С криком, сделала хаос на столе!
Он обещал, но уехал в Прагу
Оставив шкатулку на нуле!

Вы познакомились в фейсбуке!
Сходили пару раз в кафе!
Он был тактичной сукой!
С легкостью поехали к тебе!

Он танцевал с тобой кизомбу!
Кушал горький шоколад!
Рассматривал, на твоей цепочке пломбу!
Комплиментов рассыпал каскад!

Потом целовались на балконе!
На руках он внес в постель!
Одежда осталась на картоне!
В висках стучала трель!
Ночь горела жарким поцелуем!
Кровать не выдерживала темп!
Не замечала, что ветер дует!
Лавандой пах весенний крем!

Банальность утра, ударила по венам!
Простая записка на столе!
Он уехал в Прагу, может в Вену!
Шкатулку оставив на нуле!

А.Дамов


Рецензии