Здоровье - это счастье
Великий дар от Бога.
Оно даёт нам радость.
Великую свободу.
Ты бодр и независим.
И каждый день твой светел.
Ты много сделать можешь.
И ближнего приветить.
Цените дар бесценный.
Грехов не совершайте.
Свободу, вдохновение
Грехом не потеряйте.
Иначе понесёте
Зависимость и страхи,
Боль, чувство отвержения,
Уныния и расплаты.
Здоровье - это счастье.
Великий дар от Бога.
Оно даёт нам Силы.
Великую свободу.
Свидетельство о публикации №117102901698
Спасибо, Александра.
С теплом,
Елена Зинчук 30.10.2017 21:05 Заявить о нарушении