Я спросил у Бога

Я спросил у БОГа: "Отче!
Ты еси на небесех.
Отчего же я короче
На планете смертных всех?

Почему родному СыНу
Ты ТАЛАНТы обнулил,
А натруженную спину
До сих пор не окрылил?"

И ответил мне Всевышний,
Помолчав немного, так:
"Ты, мой Сын, крупнее вишни
И СТИХи писать мастак.

И коль сможешь ты пегаса
Оседлать в теченье дня,
То, достигнувши Парнаса,
Возвеличишь и меня".
=======================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СыН — Сподвижник Небес;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой.


Рецензии