Лучше бы вы жен не предавали

О право, эти барные забавы
Какой же это, милый мой, досуг?
Вам щедро так весь вечер наливали,
Что дома обожглись вы об утюг.

Вас манят так кафе и рестораны,
Где девочек студенток полукруг
Не вечно молодой, но вечно пьяный,
Порой не контролирующий рук.

С чего же вы, скажите, милый, взяли,
Что вы в своём прикиде дико крут?
Седые ваши выпавшие пряди,
Вас все же с потрохами выдают.

Уж лучше б вы лежали на диване,
Как верный и заботливый супруг,
И лучше бы вы жён не предавали,
Которые всю жизнь вам отдают. 


Рецензии