Как, скажите, воспитать мужчину?
В возрасте от тридцати пяти,
Сбрить ему недельную щетину?
Пьяного из бара увезти?
Как его заставить заработать,
Попу от дивана оторвать
Может быть ремнём его отшлепать,
Может быть игрушки отобрать?
Как влюбить, как удержать мужчину?
Как ему всегда желанной быть?
Надо ли все время по квартире
В трусиках и лифчике ходить?
Как ему казаться интересной?
Ужины готовить из трёх блюд,
Чтоб он там не кушал по соседству
В барах и у брошенных подруг?
Как ему дать право на свободу,
Уважать его бунтарский дух,
Как остановить свои загоны,
Что его такого уведут?
Как, скажите, жизнь вокруг мужчины
Может наполнять и возносить,
Женщины несчастны по причине,
Что себя не могут полюбить.
Свидетельство о публикации №117102901658