Чувств осенних колея
На стёклах строчки из дождя...
Размытых красок между проседь
И чувств осенних колея...
Шептали капельки о чём-то,
В дыму кофейном тлел рассвет...
И не хватало всё ж чего-то,-
Грустью царапал серый цвет...
Свидетельство о публикации №117102901653